interativo/ opinião do dono
Carsale | Opinião do dono
Peugeot 307 Hatch
81 Opiniões
10º Lugar no ranking de opinião do dono - Categoria hatch médio  
Média Geral
Média Geral
8,7
Categorias
Design 9,9
Barra media
  Desempenho 8,6
Barra media
Conforto 9,4
Barra media
  Consumo 7,0
Barra media
Acesso aos Comandos 9,5
  Câmbio 8,1
Equipamentos de série 9,8
  Suspensão 7,5
Nível de Ruído 8,1
  Direção 9,2
Posição de Dirigir 9,4
  Freios 9,6
Espaço 9,2
  Segurança 9,6
Acabamento 9,2
  Atendimento da Rede 7,0
Porta-malas 9,1
  Custo de manutenção 6,5
Visibilidade 9,3
  Relação custo/benefício 8,2
Estabilidade 9,4
       
Grau de satisfação
Dono satisfeito 77,8 %   Dono recomenda 77,8 %
Dono satisfeito em partes 9,9 %   Dono recomenda com ressalvas 6,2 %
Dono insatisfeito 12,3 %   Dono não recomenda 16,0 %
escolher outro carro opinar sobre esse carro
juniorpires

50

Média 9
Dono satisfeito  Dono recomenda
Versão: 1.6 Hath Ano: 2009 Km: 57000 Data: 20/11/2014
Muita gente mete o pau no Peugeot , isso aí e relativo estou com o meu tem 4 anos e único defeito foi trocar a bateria, ótimo carro
 
Sanderson

49

Média 8,3
Dono satisfeito  Dono recomenda
Versão: 2.0 Feline manual Ano: 2008 Km: 78 Data: 13/3/2014
Sempre foi meu sonho de consumo, e quando chegou na faixa de preço que eu podia pagar, comprei. Estou com ele a 1 ano e meio, ótimo carro, estável, anda muito, o consumo não é dos melhores. Acabamento e lindo, possui muitos equipamentos que apenas carros de 60 mil pra cima possuem como ar dual-zone, sensores de chuva e crepuscular, regulagem de farol, som no volante, couro, airbag, abs... Só acho o barulho da caixa de direção meio alto, o espaço atrás é ruim (tenho 1,85 e fico espremido). Peças de reposição são meio caras, mas o carro é outro padrão. No geral, eu recomendo muito.
sandernoses@msn.com
Villa

48

Média 8,4
Dono satisfeito  Dono recomenda
Versão: 2.0 Feline Ano: 2009 Km: 54000 Data: 11/6/2013
Ótimo carro, mas bem gastão. Tive vários probleminhas logo quando retirei 0KM da concessionária e durante o primeiro ano como troca de bateria, palhetas, entre outros, mas sempre fui muito bem atendido na Concessionária Alpes (Grupo André Ribeiro) de São Caetano do Sul, mas já ouvi muita reclamação de outras redes. Anda muito e é muito estável! O que incomoda é o delay no cambio automático, mas vou tentar atualizar o software conforme informaram por aqui. Outro ponto é a desvalorização: Paguei R$ 62Mil e está valendo hoje R$ 33mil. Mas recomendo a compra!
felipe.villa@gmail.com

47

Média 8,1
Dono insatisfeito  Dono não recomenda
Versão: 2.0 307 presence pack aut Ano: 2010 Km: 26000 Data: 13/5/2013
CARRUAGEM FRANCESA EM PLENO SÉCULO XXI...SÉRIE DE DEFEITOS QUE ME ENCHERAM A PACIENCIA...COM 1 ANO TROCA DA BATERIA, POR 2 VEZES LAMPADAS QUEIMADAS...CAMBIO QUE SÓ DÁ TRANCO...COMPREI POR 58.500 E VENDI POR 32.500 NINGUÉM QUER ESSE LIXO QUE SÓ FAZ BARULHO....TROQUEI UM CARRRO 2010 COMPREI ZERO POR UM HONDA CIVIC EX 1.7 AUTOMATICO 2004 COM 46.000KM ..........SENSACIONAL CAMBIO CVT NÃO TEM BARULHO NEM NO PAINEL...FUJAM DE MARCAS FRANCESAS REVENDA PÉSSIMA.( OS JAPONESES SÃO MUITO MELHORES...........
 
Yago

46

Média 9,4
Dono satisfeito  Dono recomenda
Versão: 1.6 1.6 16 V Presence Pack Ano: 2010 Km: 63000 Data: 2/4/2013
É um carro ótimo, econômico, completasso, parece um avião, com todos os opcionais que um veículo de luxo tem....ótimo custo/benefício....Recomendo a todos...
yagofusco@gmail.com
Jrs

45

Média 8,8
Dono satisfeito  Dono recomenda
Versão: 2.0 feline Ano: 2008 Km: 75000 Data: 3/1/2013
EXISTEM MUITOS CRITICOS DO 307 AUTOMÁTICO NA WEB, TANTO QUE ANTES DE COMPRAR FIQUEI COM O PE ATRAS. MAS O QUE POSSO DIZER DEPOIS DE SEIS MESES COM O CARRO É QUE VALE A PENA COMPRAR !!! É UM EXCELENTE CARRO, O DELAY DO CAMBIO AUTOMATICO É MUITO FÁCIL DE RESOLVER, NADA DE TROCAR O CAMBIO OU ATE MESMO AS ELETROVÁLVULAS (ESTE APENAS SE OCORRER UM TRAVA) É SOMENTE ATUALIZAR PARA O SOFTWARE MAIS RECENTE QUE EQUIPA O 308 E 408 E SEJA FELIZ. RODEI COM MEU CARRO NESTES SEIS MESES 13.570 KM E NAO TENHO NADA A RECLAMAR, AS REVISOES ESTAO SENDO FEITAS NA CONCESSIONARIA. ABCS COMPREM SEM MEDO.
 
Fpastori

44

Média 8,6
Dono satisfeito em partes  Dono recomenda com ressalvas
Versão: 2.0 GRIFFE Ano: 2008 Km: 70 Data: 1/11/2012
Galera, eu comprei no final do ano passado, mas peguei em janeiro ou seja não faz nem um ano que comprei. bom o carro é muito bonito chama a atenção e ágil econômico é um puta carro tenho um focus 2012 e não acho tão legal quanto o 307. Bom os problemas ele ta dando defeito na caixa de cambio (aut) a suspeição dianteira esta fazendo um barulho chato e nas saidas ele demora a arrancar isso são coisas de segundos mas voce consegue sentir, segunda feira vou levar na agencia para efetuar pela segunda vez a troca do coxin pois eu não sei o que acontece em menos de 4 meses. da tranco na hora da troca de marcha. tirando isso eu gosto do carro.
felipi.paschoal@gmail.com

43

Média 9,6
Dono satisfeito  Dono recomenda
Versão: 1.6 Presence Peck Ano: 2009 Km: 49000 Data: 22/10/2012
À 6 meses com o 307 e sem nenhum problema. Fiz manutenção preventiva de 40000km(pastilhas(ainda originais), óleo de motor, fluído de freio, liquido de arrefecimento e mão de obra (669 reais)). A um mês apareceu um ruido na suspensão traseira quando chove ou passo rápido/forte em quebra molas, onde exigo mais dos amortecedores. Provavelmente tenho que trocar pela primeira vez. Os mesmos que criticaram antes de comprar... elogiaram depois. Estou contente demais 0% de arrependimento. Recomendo desde que cuide bem do carro e nunca generalize os problemas de um carro pois são independentes devido a forma de uso. 3 conhecidos compraram depois. Vlw!
jadessousa85@hotmail.com
aleurgente

42

Média 4,9
Dono insatisfeito  Dono não recomenda
Versão: 1.6 Presence Pack + Ano: 2011 Km: 25 Data: 3/10/2012
Minha análise sobre esse carro é altamente importada pelo problema que tenho com o meu e a posição da montadora diante deste. Mercado tem um problema de suspensão desde que saiu da concessionaria e até hoje, depois de um ano persiste. A montadora depois que não conseguiu resolve lo se omite completamente. Assim, não recomendo essa marca pra ninguém. Já tenho um processo sobre isso na justiça.
aleurgente@uol.com.br
niva

41

Média 9
Dono satisfeito  Dono recomenda
Versão: 2.0 Feline - automatico Ano: 2008 Km: 60 Data: 30/1/2012
Meu último carro foi um fiat stilo 2008 que tirei 0k ,um bom carro, porém, o 307 supera em todos os aspectos, como estabilidade, potência,acabamento,porta malas, e outros ítens que são de série.Quanto ao atendimento da concessionária, tive um pequeno problema quando solicitei a compra de uma chave reserva, mas foi mais por conta de um funcionário, assim que passei o problema para seu superior , foi de imediato solucionado.
nivaldoleopoldino@bol.com.br
Mauricio

40

Média 8,8
Dono satisfeito  Dono recomenda
Versão: 1.6 Presence pack Ano: 2010 Km: 20500 Data: 16/11/2011
Comprei carro a 2 meses com 18mil mk, agora esta com 20500. Fiz a revisão dos 20mil agora, gastei 520,00. não é barata mas não tem como andar com um carro de 40 mil e querer manutenção de carro de 20 mil.
Estou adorando o carro, não deu nenhum problema. Recomendo, um carrão.
maupeel@uol.com.br
Careta

39

Média 9,5
Dono satisfeito  Dono recomenda
Versão: 1.6 Presence Pack Ano: 2008 Km: 41000 Data: 9/10/2011
Carro maravilhoso. Muito bonito e confortável. s autorizadas Peugeot finalmente apreenderam a respeitar o consumidor. cada vez mais o atendimeto melhora.
herminiocanalis@uol.com.br
Rodrigo

38

Média 8,7
Dono satisfeito  Dono recomenda
Versão: 2.0 HB Presense Pack Ano: 2009 Km: 20000 Data: 15/8/2011
O 307 (2.0) é um carrão, gosto muito da caranga, é muito gostoso pegar estrada com este carro. O Unico problema dele é o famoso problema no cambio automático, que um dia você terá... O meu com 18000 km já começou a apresentar a mensagem no computador de bordo sobre falha no cambio automático, levei o quanto antes para a concessionária e para minha surpresa a Peugeot Paris (Ceasa - SP) arrumou o câmbio sem custos.

Tirando o problema crônico deste cambio do 307 eu recomendo o carro...
rodrigo_gb@uol.com.br
Rodrigo

37

Média 8,7
Dono satisfeito  Dono recomenda
Versão: 2.0 HB Presense Pack Ano: 2009 Km: 20000 Data: 15/8/2011
O 307 (2.0) é um carrão, gosto muito da caranga, é muito gostoso pegar estrada com este carro. O Unico problema dele é o famoso problema no cambio automático, que um dia você terá... O meu com 18000 km já começou a apresentar a mensagem no computador de bordo sobre falha no cambio automático, levei o quanto antes para a concessionária e para minha surpresa a Peugeot Paris (Ceasa - SP) arrumou o câmbio sem custos.

Tirando o problema crônico deste cambio do 307 eu recomendo o carro...
rodrigo_gb@uol.com.br
FCELINE

36

Média 9,7
Dono satisfeito  Dono recomenda
Versão: 1.6 Presence Pack Ano: 2009 Km: 34000 Data: 19/5/2011
confortavel para viagens longas, economico pelo motor 16v e o peso de 1.400kg, Tive diversos carros com diferentes motorizações e tamanhos e este é o que melhor se adaptou a minha familia. Quanto as manutenções, vai de cada um, o que é caro para voce pode nao ser para min, cuidado ao comprar carros de " cupim de carros " ( existem muitos donos assim ). Quanto a desvalorização, depende de voce saber fazer negocios.
Recomendadissimo, porém, saiba comprar.
 
Itamar

35

Média 8,2
Dono insatisfeito  Dono não recomenda
Versão: 1.6 presence pack Ano: 2010 Km: 20000 Data: 18/5/2011
Eu tinha um PUG 307 presence pack (teto solar). O carro estava na garantia e o vendi com 20.000 km. O carro baixa muito oleo, eu andava com um litro no porta malas sempre e a Peugeot diz que é normal. O caro vivia quebrando pequenas coisas, mas irritava. Boia do combustivel, ar condicionado, botao do vidro eletrico, cano de descarga, botao do comando teto solar...Eu comprei por 58 mil e vendi particular por 43. Nas revendas davam 38 apenas. Em um ano perdi 15 mil. Aqui na minha cidade peugeot nao tem aceitacao e algumas revendas nao aceitavam na troca. Comprei um FOX 1.6 prime e ainda voltei 4 mil...eh pra acabar.
 

34

Média 9
Dono satisfeito  Dono recomenda
Versão: 2.0 Presence Pack 2.0 AUT flex Ano: 2010 Km: 15 Data: 17/5/2011
Sensacional...COURO/TETO ELÉTRICO/ABS/AIR BAG DUPLO/RODA LIGA 16 /PNEU 205/aut 2.0 16V
VALOR PAGO FEV 2010 R$ 58.500 Valor atual site PEUGEOT mesma versão R$ 63.650,00
Defeitos: Suspensão dura...barulho interno...consumo elevado...mas tudo isso é o que menos interessa,
quer gastar pouco com manutenção e com gasolina ...revejam seus conceitos e comprem um outro carro
talvez um .....sei lá um Uno !!!
 
Gelson

33

Média 9,1
Dono satisfeito  Dono recomenda
Versão: 1.6 Milesim 200 Ano: 2011 Km: 100 Data: 31/3/2011
Meu primeiro Peugeot. Fui muito bem atendido na concessionária. Consegui um excelente valor no meu usado, além de emplacamento, dpvat e ipva 2011 pagos, insufilm e tanque cheio. Além de todos os itens de série, tradiiconais do 307, esta série, millesim 200, vem com GPS, bancos em couro, aerofólio, soleiras de porta e ponteira cromada do escapamento. Sei que muita coisa se ganha em função da provável chegada, este ano, do 308. Mas como compro carro para meu prazer, e não para negócio, o custo/benefício valeu muito a pena. A única coisa diferente foi que o carro veio desalinhado, puxando para esquerda. Levei na concessionária e foi resolvido.
 
adilson65

32

Média 9
Dono satisfeito  Dono recomenda
Versão: 1.6 Presence Pack Ano: 2008 Km: 38000 Data: 16/2/2011
Excelente veículo, tenho um com motor 1.6, 16V, baixo consumo e excelente visibilidade. O único ponto negativo é o atendimento na autorizada: demorado e caro. No meu caso tenho um amigo, ex mecanico da Peugeot que abriu uma oficina e dá manutenção no meu veículo, serviço de qualidade e com preço acessível, no mais, recomendo.
adilson65@gmail.com
Carol

31

Média 9,2
Dono satisfeito  Dono recomenda
Versão: 1.6 Soleil Ano: 2001 Km: 130000 Data: 3/10/2010
Tenho um 307 Soleil (2001/2001), versão rara do carro. Comprei ele em 2007 com 30.000 Km, ou seja, estou com ele a quase 4 anos e só tenho elogios para o carro. Para um carro deste porte (médio) tem manutenção dentro do esperado, pois neste motor tem manutenção de 206. Só tenho restrições para os barulhos internos da minha versão e a falta de vidro elétrico traseiro. A única surpresa que este carro me deu foi a bateria que não aguenta e pede "água" muito antes do tempo. Recomendo tanto que já estou procurando um 2009 para comprar. O consumo do meu é ótimo (11 Km/l na cidade e 13 km/l na estrada).
 
Luís Roberto

30

Média 9,1
Dono satisfeito  Dono recomenda
Versão: 1.6 Presence Sedan Ano: 2010 Km: 10 Data: 13/8/2010
Comprei o 307 sedan 1.6 apenas pelo custo benefício. Não gosto muito do seu design, mas o carro é excelente, tem bom acabamento inerno, boa estabilidade, porta malas imenso, bom desempenho (melhor que o Focus 1.6 flex que posssui anteriormente) e economia de combustível equivalente , preço honesto pelos intens de série que oferece (air bag e freios abs). A frente do carro é baixa e pode raspar em alguns quebra-molas. Ano que vem penso em trocar pelo novo Peugeot 307 ou pelo novo Focus GLX 1.6.
luis.freire157@hotmail.com
Luis

29

Média 9,3
Dono satisfeito  Dono recomenda
Versão: 1.6 Pack Ano: 2009 Km: 18000 Data: 21/4/2010
O carro timo, seguro, uma estabilidade inscrivel, muito economico(depois dos 5000km). Estou plenamente satisfeito.
 
Laerte Bruno da Silv

28

Média 9,4
Dono satisfeito  Dono recomenda
Versão: 2.0 Feline Ano: 2009 Km: 18000 Data: 2/3/2010
A três meses com o carro, estou muito satisfeito, quando adquiri um veículo com motor 2.0 e cambio automático eu sabia que não teria economia, mas ainda assim com a opção de trocas manuais consigo 8.4 km/l na cidade abastecido com gasolina. Os ítens de série do carro deixa este num patamar acima dos seus concorrentes, o espaço interno é ótimo e o porta-malas é surpreendente. A frente alongada exige um pouco de cuidado, a placa acaba sendo sacrificada. O desing chama atenção por onde passa. Não conheço o i30, mas os dois devem travar um belo duelo.
 
Itamar

27

Média 9,4
Dono satisfeito  Dono recomenda
Versão: 1.6 pack Ano: 2009 Km: 7000 Data: 10/12/2009
Meu 307 veio com alguns probleminhas de fabrica. Botao do vidro eletrico trazeiro quebrou, as maquinas de vidro foram trocadas. Porem fui muito bem atendido na concessionaria e os problemas foram resolvidos. O carro beberrao de inicio, mas agora com 7 mil km, faz 7,2 km/l de alcool na cidade, no inicio menos de 6 fazia.
A suspensao dura pois vem com roda 16". A estabilidade o ponto forte. A potencia do motor boa. Ahh,,baixa leo, o que natural no 307. A cada 5 mil km necessario completar. Mas isso nao significa que o motor tem problema, caracterista do peugeot 307.
itamar_new@hotmail.com
Jorge

26

Média 9,3
Dono satisfeito  Dono recomenda
Versão: 1.6 PRESENCE FLEX Ano: 2008 Km: 40000 Data: 18/10/2009
Estou revisando o comentário, qdo deixei pela primeira vez era apenas com 1100km, agora estou com 40000 e não mudou. Apenas não gostei do atendimento das concessionárias no pós-venda - demorado e caro.
 
Adalberto

25

Média 9,3
Dono satisfeito  Dono recomenda
Versão: 1.6 flex Ano: 2008 Km: 30000 Data: 25/7/2009
Carro muito bom. É um 307 sedan flex (o que nao esta na relação da carsale. Nao sei porque. Por isso marquei o 307 hatch que é a mesma coisa. So muda a carroceria.)Surpreende pela estabilidade. Faço 6 km/l com álcool na cidade. Carro que marca presença pelo design. Manutenção um pouco cara. Mas creio que é o normal para as concessionárias francesas. Gosto de dirigir na estrada. Não preciso reduzir velocidade para entrar nas curvas. Ele gruda no asfalto.
Relação custo/benefício compensa.
 
Ricardo

24

Média 8,3
Dono satisfeito  Dono recomenda
Versão: 1.6 Presence Ano: 2008 Km: 28000 Data: 6/7/2009
O carro realmente é lindo, já o "paquerava" há algum tempo. O design é simplesmente absurdo, principalmente a frente, ótimos também o espaço interno (todos que entram nele o elogiam), e a eletrônica embarcada.
Pontos Negativos: a mecânica Peugeot realmente deixa a desejar, a empresa deveria melhorar a confiabilidade de seus carros.
No meu caso a compra de um 307 foi movida pela paixão.
caljferr@itelefonica.com.br
Matheus

23

Média 5,7
Dono insatisfeito  Dono não recomenda
Versão: 1.6 Presence Ano: 2007 Km: 37000 Data: 9/5/2009
So parei de ter problemas quando desisti de ter carro, nao lavo, nao limpo por dentro, nao arrumo, resumindo eu to me lixando pra merda que eu dirijo, desculpe a revolta, mas ter um 307 e sentir saudades de palio e uno 1.0 eh foda. custo extremamente caro, consumo muito alto, pessimo atendimento(falta peças, oficina sempre cheia, revisao que demora ate 3 dias), mas enfim, otimo motor, boa seguranca e confortavel, mas nao recomendo a niguem.
 
Antonio

22

Média 9,3
Dono satisfeito  Dono recomenda
Versão: 1.6 Sedan Pack Ano: 2008 Km: 15000 Data: 7/4/2009
Ótimo carro, meu terceiro Peugeot, possui a suspensão um pouco dura o que se traduz em melhor estabilidade, para um motor 1.6 anda muito bem, sem muito esforço com um consumo médio no alcool de 7.5 Km/L em minha cidade que possui muitos semáforos. Possui um porta-malas enorme sem contar a relação custo/benefício que em um Peugeot é imbatível, com Air Bag, ABS.....com relação à rede de concessionários nunca tive problemas, em minha região (Taubaté) o atendimento é excelente. Já possuí um 206 holiday, um 206 escapade e agora um 307 sedan e estou muito satisfeito com a Peugeot. Recomendo
 
Virgílio

21

Média 9,6
Dono satisfeito  Dono recomenda
Versão: 2.0 Feline Ano: 2009 Km: 7000 Data: 17/3/2009
Não poderia deixar passar. Comprei meu carro no começo do ano e estou muito, muito feliz com a compra, eu tinha um Peugeot 206 1.6 16v Quicksilver 2003 e troquei pelo 307. O carro é completo, que Civic que nada, esse carro tem tudo que se pode esperar de um carro de luxo nacional (Argentina)... e olha que eu quase comprei um Mercedes no lugar deste. Potencia, estabilidade e conforto são uma das marcas deste carro. Segurança ele tem de sobra... e o silencio... a o silencio... o carro gasta o que se espera que um 150cv gaste, mas compensa sendo um exelente carro... Ainda não fiz a primeira revisão, não deve ser barata, mas pelo carro, vale...
 
Pedro S.

20

Média 9,4
Dono satisfeito  Dono recomenda
Versão: 1.6 Presence Ano: 2007 Km: 52000 Data: 27/2/2009
Valor de revenda. Estive em uma concessionária de São José dos Campos (SP) e me ofertaram 30.000,00 para trocar por um zero! O preço FIPE (renovei o seguro em 27/12/08)é de R$ 41.990,00 mais 10 por cento. A própria Peugeot desvaloriza em muito seu produto. Tenho 58 anos de idade e já tive diversos carros de outras marcas. Mas o Peugeot 307 foi o que mais me deixou satisfeito. Pena que o proprietário é tratado como um trouxa quando se quer trocar por outro Peugeot novo, em se tratando de valor de revenda. Com certeza meu próximo carro será de outra marca. Provavelmente Wolkswagen. Gostei muito do novo Voyage.
pso_100@yahoo.com.br
Kleber

19

Média 7,4
Dono satisfeito em partes  Dono recomenda com ressalvas
Versão: 1.6 Presence Ano: 2008 Km: 2000 Data: 17/2/2009
Comprei um 307 1.6 16v na natal de 2008. Tive tantos problemas para conseguir compra-lo que quase desisti. Consessionaria horrivel, com atendimento horrivel, ninguem resolve, não existe profissionais qeu sejam honestos nesta revenda. Pelo menos em curitiba. Pos venda horrivel. Sem falar que meu carro ta com as borrachas das janelas com um tom de emferrujadas, o motor ta fora do ponto ou não anda nada, bebe muito,faz 5,5 no alcool cidade,e 8,5 alcool na estrada.Na estrada anda bem, mais na cidade parece carro 1.0. Porem,gostei mto do carro,mais pode se pq ele eh meu 1º carro zero km.Afinal de contas eh um carro que vale 50.000,00 reias. abraco
kleber.bmonteiro@gmail.com
William

18

Média 8,8
Dono satisfeito  Dono recomenda
Versão: 2.0 Griffe Ano: 2007 Km: 30000 Data: 20/1/2009
Excelente carro, com todos equipamentos de série, completasso. Peca por quando frio falhar um pouco como se tivesse carburador e após um minuto funciona normal e a frente é muito comprida, fazendo com que a placa dianteira raspe com facilidade no chão.
wfplate@yahoo.com.br
Fábio

17

Média 7,6
Dono satisfeito em partes  Dono recomenda com ressalvas
Versão: 1.6 Presence Pack 08/09 Ano: 2008 Km: 7000 Data: 17/1/2009
Bom,o 307 é um carro bonito por dentro e por fora (mais por fora q por dentro),estável, silencioso e bem equipado,mas peca(já de começo)em detalhes como acabamento dos bancos e volante,no curso da suspensão curto,no seu "bico" q pega em tudo q é inclinação e o alto preço das peças.Mas onde o bicho pegou pra mim:em 5 meses esse 307 já me levou a concessionária mais vezes q meu antigo Clio em 3 anos(!).É limpador de vidro dianteiro não deslizando corretamente,freio com ruído metálico ao ser acionado,vidro e teto elétrico com ruído...se pudesse voltar atrás... não o teria comprado, existem opções mais confiáveis nessa faixa.Ex:carros japoneses.
fcn_sc@hotmail.com
Fabio

16

Média 9,4
Dono satisfeito  Dono recomenda
Versão: 1.6 Presence Pack Ano: 2008 Km: 7000 Data: 27/9/2009
Carro sensacional,diversos diferenciais em relação à concorrência.Custo x beneficio excelente.O meu saiu da concessionária com defeito na abertura do capo, na mangueira do reservatório de limpador de pára-brisa e o marcador de combustível: problemas resolvidos. Considero o consumo de combustível alto (6km/l com álcool e 8km/l com gasolina na cidade) com direção moderada.Consome 1lt de óleo a cada 1000km (surpresa). Desvalorização certa apos a compra, mas entendo que isso é natural em um carro importado desse porte.Ainda não sei o custo de manutenção, gasto somente com oleo e filtros, mas deve ser alto.RECOMENDO
 
Anderson

15

Média 9,2
Dono satisfeito  Dono recomenda
Versão: 1.6 Presence Pack Ano: 2008 Km: 1000 Data: 2/6/2009
Estou adorando o carro. Atualmente meu carro está com 12000 km. Já fez a primeira revisão dos 10.000 km. Muitos reclamam que a mão de obra não é gratuita. Porém, o que adianta ter mão de obra gratuita e o valor da revisão ser alto? O valor que paguei foi o valor dentro do mercado para um carro nesta categoria, nada demais. O carro continua silencioso, econômico, e chama atenção por onde passa. Acredito que acertei na escolha. Somente uma ressalva: As concessionárias, como as da VW, são péssimas. Atendimento nota zero. Fora isso, muito bom o carro. E super completo.
andersonnogueira.br@gmail.com
eduardo

14

Média 8,8
Dono satisfeito em partes  Dono não recomenda
Versão: 1.6 presence pack Ano: 2008 Km: 10300 Data: 13/8/2008
Boa tarde, tenho um 307 1.6 16v preto carro muito maravilhoso, porém com custo assustador, só para ter idéia a revisão de 10.000Km tive desembolsar R$ 322,00 para trocar oleo, filtro de oleo e anel do bujão. Foi a revisão mais cara que paguei até hoje, detalhe eles cobram para verificar 22 itens do carro que está na garantia. Devido a esses custos não indico essa marca de carro para ninguem.
eduardo@infocoppy.com.br
Paulo

13

Média 9,2
Dono satisfeito  Dono recomenda
Versão: 1.6 Presence Flex Ano: 2007 Km: 45000 Data: 11/7/2008
O carro é excelente, nunca teve nenhum defeito. Após 45.000 km, não tem nenhum barulho, excelente acabamento. Nível de ruído excepcionalmente baixo, mal se ouve o motor na estrada. Muito estável, velocidade muito boa para um motor 1.6 (mantém fácil 160km/h). Consumo regular (8,5km/l álcool na estrada). O nível de equipamentos (especialmente de segurança - air bag, ABS) não tem igual na faixa de preço. Atendimento na concessionária atencioso. Pretendo ter outro e recomendo com certeza.
 
Eleazar

12

Média 9,6
Dono satisfeito  Dono recomenda
Versão: 1.6 Presence Pack Ano: 2008 Km: 5500 Data: 21/4/2008
O 307 Presence Pack é um carro com design que o coloca entre os mais belos do País. Outros aspectos positivos: visibilidade, dirigilidade, estabilidade, conforto, espaço interno...e que dizer do silêncio? O motor nem parece ligado. Alguns aspectos a melhorar, na minha opinião: a suspensão, um pouquinho dura para os buracos e desníveis da cidade. Sei que isso é consequência da firmeza que a Peugeot tentou dar para o carro. O outro aspecto: Não há como justificar a falta de um alarme como item de série num carro desse nível. Um sensor de estacionamento também cairia bem. O consumo é razoável. Consome quase igual ao meu Polo anterior.
eleazarcastro@uol.com.br
Regis

11

Média 9,5
Dono satisfeito  Dono recomenda
Versão: 1.6 presence flex Ano: 2007 Km: 19000 Data: 30/3/2008
O carro é simplesmente o máximo. Muito lindo, súper confortável, gostoso de dirigir.
O silêncio a bordo é uma coisa impressionante, não se escuta o barulho do motor, parece que está sempre desligado.
O carro é uma máquina !
 
eduardo costa

10

Média 6,1
Dono insatisfeito  Dono não recomenda
Versão: 2.0 307 SEDAN 2.0 AUTOMATICO Ano: 2007 Km: 52000 Data: 10/3/2008
Adquiri meu 307 2.0 automático FELINE, a 14 meses.Já estive + de 22 vezes nas concessionária para manutenção: cx.da direção, rolamento das rodas, suspensão, amortecedores, vidros soltos, infiltração nos faróis/lanternas, infiltração de poeira.O mais agravante é o superaquecimento do veículo. Meu carro teve o motor aberto com 25 mil km para a troca do cabeçote e juntas.
A PEUGEOT deveria efetuar um recall no cabeçote, pois os números de casos como o meu são altíssimos.
A falta de peças tbm é um agravante. Esperei por 2 meses a caixa de direção e 3 semanas pelo rolamento da roda.
Em 14 meses, veículo desvalorizou 25%, isto mesmo 25%.
educruel68@hotmail.com
Victor

9

Média 7,4
Dono satisfeito em partes  Dono recomenda com ressalvas
Versão: 2.0 Feline (Tiptronic) Ano: 2005 Km: 20000 Data: 25/12/2007
O carro é bom, mas seu cambio automatico Tiptronic é pessimamente programado. O delay (espaço de tempo entre a pisada no acelerador e a resposta) chega a IRRITAR.é realmente perceptivel e longo, além de ser até um pouco perigoso por não dar respostas imediatas;e quando da, responde "de vez",ou seja, se vc pisou com mais vontade ele vai demorar a responder e quando responder dará uma arrancada mto forte.o motor é bom,mas acredito que mal aproveitado tambem devido a programação do cambio.
enfim,o carro é bom,mas o cambio irrita.No mais,ele é um bom carro,mas caro de manutenção.
victorbigode@bol.com.br
felipe

8

Média 9,2
Dono satisfeito  Dono recomenda
Versão: 1.6 sedan presence Ano: 2007 Km: 1000 Data: 14/11/2007
Carro maravilhoso.Me livrei de uma Ecosport problemática e estou muito feliz com oque fiz.Melhor custoxbeneficio do mercado sem duvida.Bebe tanto quanto meu antigo carro mas anda bem mais,muito mais completo,porta malas gigante(sedan). O unico problema mesmo é concessionária e atendimento, fora isso recomendo!
luiz_grilli@hotmail.com
Jorge

7

Média 9,2
Dono satisfeito  Dono recomenda
Versão: 1.6 PRESENCE 1.6 FLEX Ano: 2008 Km: 1100 Data: 14/11/2007
Apenas 1100km, mas posso dizer que estou satisfeito. Carro "redondo". Economia perante outros 1.6 FLEX.
Vendi meu Ecosport e comprei este. Demorou...
 
Jacques

6

Média 9,7
Dono satisfeito  Dono recomenda
Versão: 2.0 Griffe Ano: 2008 Km: 5000 Data: 9/11/2007
É o meu segundo 307, primeiro carro meu com câmbio automático. Dá um banho no anterior importado da França no quesito "nível de ruídos", mesmo em parelepípedos não há nenhum ruído. Um pouco beberão, mas ainda é novo. Digamos que o problema maior é na troca, a Peugeot paga MUITO mal pelo seu carro usado, mesmo sendo da mesma marca.
jpheraud@yahoo.fr
Frederico

5

Média 9
Dono satisfeito  Dono recomenda
Versão: 1.6 Presence 07 08 Ano: 2007 Km: 2300 Data: 16/10/2007
Relutei em sair da GM e da VW, mas vejo que fiz um excelente negócio, o carro é um espetáculo, o melhor que já tive, só estou rodando com álcool e apesar de ser 1.6 ele anda bem mesmo com o ar condicionado ligado, quem estiver pensando pode comprar, não vai se arrepender.
 
Ronaldo

4

Média 9,2
Dono satisfeito  Dono recomenda
Versão: 2.0 Griffe Ano: 2007 Km: 30000 Data: 13/10/2007
Na balada o meu 307 detona. O seu design é incrível e o conforto é de primeira. As arrancadas são fortes e equilibradas, a direção coloca você no comando de tudo e o câmbio sequêncial privilegia a esportividade. Quando tive um problema com o câmbio a fábrica me forneceu um carro reserva até a última hora do conserto e o atendimento foi extremamente eficiente. O consumo é alto, porém é um carro forte e de respostas rápidas, portanto não posso reclamar. O que mais me chamou a atenção foi o silêncio no habitáculo e a inexistência de barulhos internos. O meu está com a roda 17 do cabriolet - vale a pena. Se você comprar, desejo uma boa curtição.
ronsieg@uol.com.br
marcelo

3

Média 9,8
Dono satisfeito  Dono recomenda
Versão: 2.0 Feline Ano: 2008 Km: 125 Data: 9/8/2007
troquei meu audi A3 150cv turbo aut por esse 307!estou super satisfeito com custo beneficio pois meu carro ja é 2008 tiptronic e um grande numero de tecnologia(que a audi não me oferecia)sem chegar na casa dos 70.000,00.O único ponto do 307 é o consumo que no momento faz 5,5km/l na cidade,mas também porque o carro é praticamente 0km.recomendo o carro a todos,foi um ótimo investimento!!!!!!!
mandrade336@uol.com.br
meyer

2

Média 6,8
Dono insatisfeito  Dono não recomenda
Versão: 1.6 flex Ano: 2007 Km: 23580 Data: 30/7/2007
Sou um infeliz e insatisfeito dono de um 307 flex, pois em menos de um ano de uso, o veículo ficou mais de um mes na concessionária, devido a problemas no câmbio (foi aberto DUAS vezes) e troca do alternador. Tive o desprazer de verificar o descaso e a falta de sensibilidade e bom senso do serviço de pós venda da montadora nas oportunidades que os contatei. Quando optei, numa tentativa de vender o carro, em verificar o valor de venda para a própria concessionária, surpreendi-me com o baixo valor de revenda. NÃO RECOMENDO!!!!!!!!!!
meyerost@gmail.com
Caetano

1

Média 9,7
Dono satisfeito  Dono recomenda
Versão: 2.0 grife Ano: 2007 Km: 1500 Data: 24/5/2007
bem e meu segundo 307 excelente carro nivel de conforto e acabamento muito bom desempenho otimo um carro que vale a pena conhecer só no consumo que ele se sai regular o frances e meio alcoolatra peugeot to pensando em levar o meu nos alcolicos anonimos pra ver se ele bebe menos
a e manutenção um pouco salgada por sso que comprar trate de fazer manutenção preventiva fazendo isso não tem como ser infeliz nesse carro ele e muito bom
 
Carsale Publicidade
Carsale Publicidade
Central de Atendimento Carsale - (11) 3274 5900
Classificados
Carsale - Compra Coletiva
Blog Carsale
Rua Alcides de Queiroz , 401 - Bairro Casa Branca - CEP: 09015-550 / Santo André -SP
Copyright 2000-2014 Carsale.com.br - Todos os direitos reservados