interativo/ opinião do dono
Carsale | Opinião do dono
Chevrolet Vectra
152 Opiniões
40º Lugar no ranking de opinião do dono - Categoria sedã médio  
Média Geral
Média Geral
8,3
Categorias
Design 9,1
Barra media
  Desempenho 8,2
Barra media
Conforto 9,1
Barra media
  Consumo 6,3
Barra media
Acesso aos Comandos 8,4
  Câmbio 8,2
Equipamentos de série 8,2
  Suspensão 8,3
Nível de Ruído 8,3
  Direção 8,8
Posição de Dirigir 8,7
  Freios 8,4
Espaço 9,1
  Segurança 8,4
Acabamento 8,3
  Atendimento da Rede 6,9
Porta-malas 9,3
  Custo de manutenção 6,5
Visibilidade 8,2
  Relação custo/benefício 7,7
Estabilidade 8,9
       
Grau de satisfação
Dono satisfeito 77,0 %   Dono recomenda 73,7 %
Dono satisfeito em partes 7,2 %   Dono recomenda com ressalvas 9,2 %
Dono insatisfeito 15,8 %   Dono não recomenda 17,1 %
escolher outro carro opinar sobre esse carro
claudiocosta

50

Média 7,9
Dono satisfeito  Dono recomenda
Versão: 2.0 ELEGANCE Ano: 2006 Km: 90000 Data: 2/12/2013
Com a desvalorização do vectra, que ficou preço de Gol 1.0, é um excelente negocio para quem quer comprar. Agora pra quem tem, e quer vender, vai perder muita grana. Mais recomendo! É um ótimo carro!! Carro avisa até falta de água no reservatório do limpador! Tem muitos detalhes que nem Corolla 2013 tem...
 
Lula

49

Média 9,5
Dono satisfeito  Dono recomenda
Versão: 2.0 COLLECTION Ano: 2011 Km: 24000 Data: 19/8/2013
É O MELHOR CUSTO BENEFICIO DO MERCADO. CARRO PARA QUEM GOSTA E CONHECE DE CARRO. NO GERAL FAZ 8,5 KM ENTRE ESTRADA E CIDADE, MAS COMPENSA PELO CONFORTO, SEGURANÇA, ESTABILIDADE E VISUAL. DESENVOLVE EXCELENTE NA ESTRADA. QUANTO AO CUSTO E ATENDIMENTO, AINDA NÃO PRECISEI, POIS FIZ AS REVISÃOES DE 10. E 20.000, COM CUSTO RAZOÁVEL, BEM MENOR SE FOSSE COROLLA OU OUTRO SIMILAR.
 
Paulinho

48

Média 8,4
Dono satisfeito  Dono recomenda
Versão: 2.0 Elegance Ano: 2009 Km: 60180 Data: 25/3/2013
Carro muito bom, estável, super confortável e espaçoso, os únicos pontos que merecem ressalvas é o porta-malas que apesar de muito grande a "boca" de acesso é reduzida, a direção do carro transmite uma certa vibração ao motorista e a visibilidade da traseira, no restante o caso é show. O consumo é bastante relativo, se você tiver paciência de nunca ultrapassar os 3.000 giros conseguirá fazer 12 km/l na estrada com gasolina.
 
Hiro

47

Média 9,9
Dono satisfeito  Dono recomenda
Versão: 2.2 CD Ano: 2001 Km: 89000 Data: 6/1/2013
Excenlente tenho um e não abro mão, sempre gostei da GM tive um monza também, sou Mecânico e sou técnico numa concessionária Chevrolet trabalho com outras marcas tem muitos carros bons, os carros só são mais confortáveis e menos confortáveis, economico ou não, a manutenção correta e preventiva é que determina a qualidade do usado
 
Pedro

46

Média 8,9
Dono satisfeito  Dono recomenda
Versão: 2.2 GLS 2.2 8v Ano: 1998 Km: 135 Data: 28/12/2012
Em primeiro lugar: Quer economia compre uma moto ou carro 1.0...Vectra é um excelente carro, considerando o ano do meu um 98 carro muito firme, motor 2.2 8v manutencao nao é cara, geralmente quem reclama de manutencao é porque só arruma o carro quando para, ai nao existira manutencao barata...Em fim o vectra e confortavel, tem muito espaco, otimo para familia e viagens.
durante muito tempo fiz viagens de 1100km voce sai disposto do carro, diferente de muitos carros que nao tem uma posicao legal. Se quer um excelente carro compre um vectra, se puder 2.2 8v faz 8.5 a 10 na cidade depende como vc anda e 13km na estrada.
 
Pedro

45

Média 8,9
Dono satisfeito  Dono recomenda
Versão: 2.2 GLS 2.2 8v Ano: 1998 Km: 135 Data: 28/12/2012
Em primeiro lugar: Quer economia compre uma moto ou carro 1.0...Vectra é um excelente carro, considerando o ano do meu um 98 carro muito firme, motor 2.2 8v manutencao nao é cara, geralmente quem reclama de manutencao é porque só arruma o carro quando para, ai nao existira manutencao barata...Em fim o vectra e confortavel, tem muito espaco, otimo para familia e viagens.
durante muito tempo fiz viagens de 1100km voce sai disposto do carro, diferente de muitos carros que nao tem uma posicao legal. Se quer um excelente carro compre um vectra, se puder 2.2 8v faz 8.5 a 10 na cidade depende como vc anda e 13km na estrada.
 
marcelo_tttt

44

Média 3,4
Dono insatisfeito  Dono não recomenda
Versão: 2.0 elegance Ano: 2008 Km: 55000 Data: 23/11/2012
carro ultrapassado... monza de roupa nova... motor eu chamo de monzatec, só muda que tem injeção, consome demais cidade andando devagar 4,5 a 5km/l na estrada 6,5km/l andando 110km/h gasolina.
conforto tem um pouco, mais tem muito barulho interno e na suspensão também. desmpenho ruim e o cambio não ajuda o carro desenvolver. fiquei com o carro 6 meses. não recomendo.
 
paulo

43

Média 2
Dono insatisfeito  Dono não recomenda
Versão: 2.0 elegance Ano: 2006 Km: 91000 Data: 20/2/2012
 
tuca

42

Média 2,2
Dono insatisfeito  Dono não recomenda
Versão: 2.0 elegance Ano: 2005 Km: 97 Data: 20/2/2012
 
elaine

41

Média 2,3
Dono insatisfeito  Dono não recomenda
Versão: 2.2 elite Ano: 2004 Km: 98000 Data: 20/2/2012
 
elaine

40

Média 2,8
Dono insatisfeito  Dono não recomenda
Versão: 2.0 elegance Ano: 2006 Km: 89 Data: 20/2/2012
muito melhor um astra sedan mais conforto potencia etc..
 
Franklin

39

Média 8,5
Dono satisfeito  Dono recomenda
Versão: 2.0 Expression Ano: 2007 Km: 80 Data: 20/1/2012
Apesar de satisfeito, após 4 anos e meio, o carro apresenta alguns problemas de desgaste de peças, principalmente de acabamento:
1 - Deformação da borracha do câmbio, que é vulcanizada. Não dá pra trocar apenas a cabeça do câmbio - custo na concessionária: 400 reais
2 - Placas de plástico do volante descacadas
3 - Desgaste prematuro dos amortecedores, apesar de o carro só ter rodado no asfalto sem buracos.
No geral, é um bom carro, com um motor potente, que faz 5,5 km com litro de etanol em circuito urbano "travado", e 7,5 km/l de gasolina nas mesmas condições.
 
Octavio

38

Média 8,3
Dono satisfeito  Dono recomenda
Versão: 2.0 Ellegance Ano: 2011 Km: 2000 Data: 23/7/2011
Melhor custo/benefício, agora que está saindo de linha, vem bem completo e com promoções e preço mais baixo. Fazem falta apenas o computador de bordo e o piloto automático, por se tratar de um modelo Ellegance. O consumo é elevado, não passa de 5 km/l na cidade(SP) e 8 km/litro na estrada, ambos com etanol.Desempenho bom , não é um bólido, mas satisfaz. Na estarda anda muito bem.
octaviopsneto@uol.com.br
Tchokas

37

Média 9
Dono satisfeito  Dono recomenda
Versão: 2.2 GLS Ano: 1999 Km: 120000 Data: 21/7/2011
Excelente carro. O motor 2.2(8V) faz a diferença e pelo tamanho do carro e a força do motor o consumo é até rasoavel(cerca de 7,5km/L). Saí de um corsa classic 1.0 ano2007 para esse vectra. Simplesmente estou em LUA-DE-MEL com o carro. Conforto, confiança, segurança e nem preciso falar de um motor 2.2, chega a 140km/h só encostando o pé no acelerador, tenho até medo de pisar fundo(rsrrs). Excelente custo beneficio. Um carro ano 1999 continua bonito e chamando a atenção por onde passa. Querendo ou nao, quando vc chega a algum lugar, o fulano "CHEGOU DE VECTRA", isso é carro de verdade.
 
JC Leal

36

Média 8,1
Dono satisfeito  Dono recomenda
Versão: 2.0 Elegance Ano: 2008 Km: 30000 Data: 12/7/2011
Meu Vectra está excelente desde zero. Hoje com exatos 30.000km, nada a fazer. Revisão foi cara, mas nenhum desastre e dentro do esperado no site da GM. O importante é ter o carro 100%. O motor "projeto velho e fraco" foi uma opção consciente. Apesar disso, ele é uma benção para quem, como eu, já teve o Civic. Devo trocar por outro (antes que saia de linha). Mas, talvez, o Expression seja melhor custo x beneficio.

Fico no eixo RJ-SP, e em relação a concessionárias, só conheci 2 para as revisões e trocas de óleo:
- Veibras SJCampos (a que eu uso com frequencia) é excelente e está de parabéns.
- Dirija Barra RJ, fujam dessa!!!
 
Tiago

35

Média 7,6
Dono satisfeito  Dono recomenda
Versão: 2.0 Expression Ano: 2008 Km: 40000 Data: 13/4/2011
Sem duvida ótimo carro, melhor custo beneficio, é um carrão, comprei um new civic aut, flex, mas o Vectra me deixa com saudades, mecanica simples, porta-malas maravilhoso, recomendo a todos.
mapradok@ibest.com.br
jack

34

Média 9,7
Dono satisfeito  Dono recomenda
Versão: 2.0 Elegance Ano: 2011 Km: 1700 Data: 25/11/2010
O carro é muito bom. É confortável, silencioso, um ótimo design, anda bem.
O consumo é 7 km/l na média, com álcool, mas ando mais na cidade que na estrada.
Para alguns que estão reclamando de barulhos, leve em uma boa concessionária. Às vezes, são peças que desencaixam ainda no transporte do carro.
No meu, tive um problema de barulho no capô. Quando o mecânico viu, notou que era o som desencaixado. Aí acabou o barulho.
No mais, o carro é lindo e chama a atenção.



 
nogueira

33

Média 8,8
Dono satisfeito  Dono recomenda
Versão: 2.0 Elegance Ano: 2007 Km: 40 Data: 27/9/2010
Antes de comprar esse carro tinha dúvidas somente sobre o consumo devido aos que os outros diziam. Atualmente utilizo o carro todos os dias para ir ao trabalho e percebi que a diferença não é muita em relação aos outros carros que tive (GOL 1.0 , GOL 1.6 , CORSA 1.6, ASTRA 1.8), no mesmo percurso o carro mais econômico desses fez 13km/l. O Vectra nesse mesmo percurso e trânsito ta fazendo 10km/l c/ gasolina e 8,5km c/ ácool (uso ar-condicionado pouco e sempre troco as marchas c/ 2.000 rpm) . Com certeza não me arrependi da compra, é um carro muito confortável e bonito.
 
mineiro

32

Média 7,7
Dono satisfeito  Dono recomenda com ressalvas
Versão: 2.0 Expression Ano: 2010 Km: 4500 Data: 21/9/2010
Parte 1

Possuo um Vectra 10/10 Expression e gostaria de compartilhar opiniões e minhas impressões.

Veículo adquirido em junho/10. Hojke com 4.500 KM. Sem abs, air bag e com rodas de ferro, modelo básico. O controle do ar é digital e possui seta no retrovisor.

Não achei tão beberrão. Com 400 Km, coloquei na estrada e rodei 3.000 KM. A média na gasolina é algo em torno de 11,5 KM/l e no álcool 8 a 8,5 KM/L, andando por volta dos 100 KM/h. pra mim, ótimo, sendo que estava com o porta malas entupido de malas e outras coisas.

Quem quiser todas as impressoes é so me escrever que responderei, espaço aqui é pouco. O texto é longo.
ahterra@hotmail.com
Paulo

31

Média 7
Dono satisfeito em partes  Dono recomenda com ressalvas
Versão: 2.0 flex - aut. Ano: 2008 Km: 45000 Data: 15/8/2010
que tem de bom:
espaço interno, Conforto, porta malas gigantesco, custo de manutenção abaixo da média...
o que temn de RUIM:
Carro gastão, não anda, motor barulhento em altos giros, seguro caro, cambio da decada de 70... (automatico)
quem estiver pensando em comprar vai fundo pra negócio é bom, porém tem que pagar bem barato se não vc vai se arrepender...
polelo@bol.com.br
Marcelo

30

Média 9,2
Dono satisfeito  Dono recomenda
Versão: 2.4 ELITE Ano: 2007 Km: 40000 Data: 7/6/2010
Carro excelente, fica devendo um pouco no consumo urbano, porm levando em considerao a motorizao, esta na media. Recomendo a todos com certeza.
mabiomedbaraomaua@hotmail.com
Vinicius

29

Média 8,1
Dono satisfeito  Dono recomenda
Versão: 2.0 Elegance Automtico Ano: 2009 Km: 15 Data: 30/5/2010
O meu o Next Edition automtico.. Excelente carro.. Faz em mdia de 8 a 9 km/l na cidade, sempre com ar.. Na estrada a 100km/h faz em torno de 12,8 km/l.. O que esta me matando que de 5 em 5 mil KM tem troca de leo.. Bagageiro imenso..
 
rodrigo

28

Média 9
Dono satisfeito  Dono recomenda
Versão: 2.2 cd Ano: 1999 Km: 85000 Data: 27/5/2010
comprei esse vectra com 77000km.hj ele esta com 85000km quase um ano de uso no deu manuteno nenhuma a no ser oleo,filtro,etc..
o meu e completo menos teto e couro.
o carro e show de bola,pelo comforto oferecido eo porte do carro o consumo eu considero bom na media 7,5km/l.na cidade.
 
Não Localizado

27

Média 7,6
Dono satisfeito em partes  Dono recomenda com ressalvas
Versão: 2.0 elegance Ano: 2008 Km: 26000 Data: 9/2/2010
o carro é bom, porem o painel é feio e o carro meio grande. o consumo não assusta, andando na velocidade maxima que a lei permite(isso porque respeito a lei e a vida no meu carro e dos demais transeuntes "não sou assasino nem omicida") faz 10km/l(sem ar) estrada e 5.5 cidade. Peço para não publicarem opiniões de quem diz que anda acima da velocidade de lei, esses loucos idiotas e bebados, são os assassinos do transito.
 
claudia

26

Média 9,6
Dono satisfeito  Dono recomenda
Versão: 2.0 elegance automtico Ano: 2007 Km: 43 Data: 27/1/2010
comprei meu vectra h um ano e meio, com 16.000km. Sou apaixonada por ele. confortvel, estvel, seguro, lindo por dentro e por fora. O cmbio automtico responde muito bem. O consumo, no lcool em torno de 5 a 5,5km/l na cidade (ningum pode querer mais que isso, numa motorizao e cmbio desses).
O que me levou a fazer este comentrio aqui, a minha surpresa no rendimento dele, na gasolina. com a alta do preo do lcool, comecei a abastecer com gasolina e tem feito 8 km/l, na cidade, com ar ligado. Se j amava meu pesado (sim, ele lento no arranque e nas retomadas), agora, estou amando ainda mais...som timo MEU CARRO 10!!!!!!
claudia.c.cordeiro@hotmail.com
Wilson

25

Média 8,4
Dono satisfeito  Dono recomenda
Versão: 2.2 gls Ano: 1999 Km: 60000 Data: 2/1/2010
Estou pegando por base o vectra GLS 2.2 de meu pai, o qual eu uso freqentemente e compartilho das mesmas opinies dele, ele foi tirado zero quilmetro em 1999 e de l para c nunca apresentou nenhum defeito que no seja o normal de manuteno peridica, ou seja, troca de velas, correia dentada e troca de leo, fora isso o carro um relgio, o motor 2.2 excelente, um pouco gasto mas normal para o porte e tamanho do veculo, carro extremamente confortvel e silencioso, excelente veculo.
wpsilva@ig.com.br
Angelo Antonio

24

Média 8,7
Dono satisfeito  Dono recomenda
Versão: 2.0 Elegance Ano: 2008 Km: 20301 Data: 28/10/2009
Tenho um vectra e adoro meu carro, uma segurana e uma estabilidade e um conforto incrivel. Recomendo para qualquer pessoa!!
filmemania@oi.com.br
ROBSON

23

Média 6,8
Dono satisfeito  Dono recomenda
Versão: 2.0 GT - AUT Ano: 2008 Km: 22000 Data: 19/10/2009
O carro é muito bom, silencioso, macio, bem equipado,bom câmbio, consumo de 5km/l com alcool e ar ligado na cidade e 10km/l com alcool e ar na estrada. Fiquei assustado com o valor da revisao 10000km e 20000km, em torno de R$ 900,00. Porem falando do carro, é uma otima opção pelo conforto e design.
robsonlopes@yahoo.com
Rodrigo

22

Média 8,6
Dono satisfeito  Dono recomenda
Versão: 2.0 Next Edition Elegance Ano: 2009 Km: 500 Data: 12/10/2009
troquei meu polo sedan 2007 por um Vectra Elegance na concessionária Vigorito há algumas semanas e estou muito satisfeito. O carro anda muito, é confortavel e espaçoso. O consumo esta na faixa de 6,5 km /l rodando com alcool e ar ligado.
Pontos de atenção (não chegam a ser negativos):
Achei a direção hidráulica um pouco dura e o sensor de ré impreciso.
Atendimento da concesionaria até o momento nota 10.
 
Christian

21

Média 8,6
Dono satisfeito  Dono recomenda
Versão: 2.2 GLS Ano: 1999 Km: 141000 Data: 23/9/2009
Inicialmente, saí de um Uno Elx para o Vectra, só por ai já da para se ter uma noção.
O carro é ótimo, anda muito, curva muito, tem um portamalas perfeito, acabamento ótimo, dirigibilidade, consumo bom para o porte do carro.
Sinceramente não achava que era tudo isso nao. Me surpreendeu.
Estou pensando em vende-lo no próximo ano para pegar um CD ou um Colection.
Quanto a recomendar o carro, recomendo, mas com todos os cuidados ao pegar um carro usado, senão é aborrecimento total.
unico.vix@hotmail.com
Piroca

20

Média 9
Dono satisfeito  Dono recomenda
Versão: 2.0 GT Remix Ano: 2009 Km: 890 Data: 10/9/2009
Tinha um Astra Flex 2005. Pra quem acha o
Astra bom, vai ficar impressionado com o Vectra, o carro é ótimo, muito silencioso, macio, bem equipado,bom câmbio. O motor é muito bom, privilegiando o torque em baixas rotações. Estou conseguindo um consumo de 9km/l com alcool e Ar ligado!! O sistema de som dele é muito bom também. Recomendo, pra mim foi uma grande surpresa, mudaram o carro pra melhor. O único defeito foi o retrovisor do lado do motorista, pois dá uma falsa impressão de distância dos carros, no qual atrapalha muito, requer atenção. Quem quiser maiores detalhes, aí está o meu e-mail
augustoredusino@hotmail.com
Marcelo

19

Média 9,2
Dono satisfeito  Dono recomenda
Versão: 2.0 GLS Ano: 1998 Km: 82127 Data: 24/8/2009
Comprei o meu vectra gls ha 1 mês e não me arrependo. Que carro sensacional, mesmo tendo 10 anos de uso, esta como zero e ainda por cima vc olha pra ele e ainda tem aquela sensação de carro de luxo. Boa autonomia e manutenção honesta. Recomendo a todos que sonham com um carro bem feito e lindo, mecânica segura e design ainda atual por um preço bastante acessivel.
 
Marcos

18

Média 8,2
Dono satisfeito  Dono recomenda
Versão: 2.0 Elegance Ano: 2007 Km: 31000 Data: 18/8/2009
Comprei esse carro com 23000 Km , o único problema q tive foi q o carro morria de vez em quando em marcha lenta, geralmente quando estava fazendo curva deixando a direção dura, levei a concessionária e eles reprogramaram o carro e solucionou o problema. O espaçp interno e principalmente o porta malas é excelente, acabamento muito bom, Consumo bom pelo porte do carro. Atendimento pós venda pelo menos na minha cidade é ótima.
markao_k@yahoo.com.br
Francisco

17

Média 9,5
Dono satisfeito  Dono recomenda
Versão: 2.0 Expression Automático Ano: 2008 Km: 18000 Data: 14/8/2009
Carro está com 18.000 Km e roda redondo e o cambio automático é muito bom. Motor nem se fala. E na estrada quando precisa mais potencia para ultrapassar é só acionar a função sport do cambio automático e o carro acelera forte. Desempenho de raça. GM muito bom. Agora é esperar ano que vem com o lançamento do Insignia que será o novo vectra.
 
Mauro

16

Média 7,6
Dono insatisfeito  Dono não recomenda
Versão: 2.0 expression Ano: 2009 Km: 4000 Data: 24/7/2009
Um carro como motor 2.0, não têm nenhum arranque, tenho tb um polo 1.6, têm muita mais arrenque, consome muito combustivel.
mauro@irusa.com.br
Marcio

15

Média 7,5
Dono satisfeito  Dono recomenda
Versão: 2.0 GT REMIX Ano: 2009 Km: 1000 Data: 13/7/2009
Carro excelente, com motor renovado, mais torque, mais potência e mais economia (tenho conseguido médias de 7km/litro, no trânsito urbano, sempre com ar-condicinado ligado e usando somente álcool no tanque) . Belo desenho da carroceria, ótima estabilidade, baixo nível de ruído, garantia de três anos. O Vectra Remix foi uma grata surpresa. Recomendo.
 
Amauri

14

Média 5
Dono insatisfeito  Dono não recomenda
Versão: 2.0 Expression Ano: 2009 Km: 6850 Data: 11/6/2009
Eu estou muito revoltado com esse carro e com a Chevrolet. Mentirosos de marca maior. O que a gente espera de uma turma da concessionaria que falam para você que o motor novo é mais economico que o anterior? Bom, no primeiro tanque fez 5,5KM/L na cidade e os mentirosos diziam que era porque estava amaciando. Agora que essa porcaria está com quase 7000KM eu falo o que para eles? Continua fazendo 5,5KM/L esse lixo de carro. Fora o acabamento porco que já range tudo. Esse carro é um lixo e quem fala que gosta é fan da marca, só pode ser. Chevrolet para mim acabou. Não quero mais nem de graça. Que raiva!!!!!!!!!!!! Saudade do Corolla.
amaurifrancoso@yahoo.com.br
Hildebrando

13

Média 5,6
Dono insatisfeito  Dono não recomenda
Versão: 2.0 Expression Ano: 2008 Km: 22000 Data: 20/5/2009
Com 7 dias de uso foi guinchado, problema no transponder, trocou esta peça 3 vezes, em menos de 6 meses.
Carro apaga do nda, em marcha lenta, colocando a vida dos passageiros em perigo, pois a direção fica pesada e os freios desaparecem. esses dias, fui obrigado a subir na calçada pra conseguir virar uma esquina. Ha quase um ano tento resolver o problema. Depois de inumeras visitas à concessionaria (mais de 20 vezes), estou disposto à devolver o carro, atraves de acordo pacifico ou judicial! Se alguem estiver passando por este mesmo problema, por favor, entre em contato: hilde_jr@hotmail.com
hilde_jr@hotmail.com
BARRACUDA

12

Média 9,8
Dono satisfeito  Dono recomenda
Versão: 2.0 Next Edition Elegance manual Ano: 2009 Km: 2100 Data: 25/4/2009
Um carro que é excelente, com uma estabilidade que impressiona.
rafaelotero@hotmail.com
Walber

11

Média 8,4
Dono satisfeito  Dono recomenda
Versão: 2.0 expression Ano: 2009 Km: 560 Data: 28/3/2009
Tive um astra e um vectra 2007. Ambos andavam menos que esse motor, apesar de já serem bons e confiáveis.
Esse novo carro é excelente, principalmente pelo novo motor. Tem ótimo torque e parece ser mais econômico que o outro. No meu primeiro tanque, fez 8,3 na estrada.
A grade frontal também ficou bem legal, e o custoxbenefício deste modelo é interessante.
Recomendo pelo menos um teste drive antes de adquirir um modelo concorrente.
walber-santana@ig.com.br
Walber

10

Média 8,5
Dono satisfeito  Dono recomenda
Versão: 2.0 expression Ano: 2009 Km: 420 Data: 26/3/2009
Já tive astra e vectra 2007 com o motor antigo, e posso dizer que esse novo motor tem um desempenho muito bom e é mais econômico que o outro. Na estrada fez 8,2 km/l com álcool a 120 por hora e o conforto ao dirigir impressiona.
Com relação à nova frente, ficou muito bonita: deu uma bela renovada no visual, que já era bonito. No mais não houve mudanças perceptíveis.
Recomendo pelo menos um teste drive antes de optar pela compra de um modelo concorrente.O custo benefício deste modelo é interessante.
 
Walber

9

Média 8,5
Dono satisfeito  Dono recomenda
Versão: 2.0 expression Ano: 2009 Km: 400 Data: 26/3/2009
Já tive um astra e um vectra 2007. Ambos não chegam perto da performance desse novo motor: é mais econômico e muito mais forte. Faz uns 8,5 km/l no álcool em estrada. Na cidade uns 6,0.
Quanto ao carro mudou muito pouco, mas a nova frente faz muita diferença no visual. Ficou bom.
No mais, continua o carro excelente de sempre com um custo x benefício dessa versão de entrada muito bom.
Recomendo pelo menos um teste drive antes de comprar um concorrente.
 
*ROMARIO*

8

Média 8,8
Dono satisfeito  Dono recomenda
Versão: 2.0 CD Ano: 1997 Km: 45800 Data: 19/2/2009
Muito confortavel , meu carro não tme gás , porém não é alcolatra, na estrada fez 14km/litro, porta malas gigante, manutenção nada assustador. Recomendo
waldirribeiro32@hotmail.com
Antonio Galvão

7

Média 9,4
Dono satisfeito  Dono recomenda
Versão: 2.0 ELITE Ano: 2008 Km: 16000 Data: 19/1/2009
O Vectra é Dez... É Mil... Incomparável!!!
antoniogalvaopereira@ig.com.br
alexandre

6

Média 8,3
Dono satisfeito  Dono recomenda
Versão: 2.0 ELEGANCE Ano: 2008 Km: 1000 Data: 28/12/2008
O carro é ótimo. Design atual, nível de acabamento muito bom e compatível com o preço, carro estável e confortável. Fez 8,5km/l na estrada (100/110km/h), e faz 5,6km/l na cidade, sempre com álcool e ar condicionado ligado.
Vejo algumas pessoas reclamando do consumo e outras tantas mentindo sobre o mesmo. As primeiras provavelmente querem um carro grande, confortável, andam a 140 km/h na estrada, ou na cidade parecem participar de um "arrancadão" em cada semáforo, e mesmo assim querem um carro econômico. Quanto às que mentem, ou não sabem fazer conta de matemática ou fazem parte do grupo "MEG" (me engana que eu gosto). Estou satisfeito.
xandioliveir@ig.com.br
Julio

5

Média 5,4
Dono insatisfeito  Dono não recomenda
Versão: 2.0 Elegance Ano: 2007 Km: 15650 Data: 30/11/2008
Eu troquei o meu Focus Sedan 2.0 2003 pelo Vectra e estou muito arrependido. O Focus tinha acabamento, estabilidade, nivel de ruído, engates de marcha e desempenho melhores. E o consumo? O Focus andava mais e gastava bem menos que o Vectra. O Vectra bom foi o que eu tive antes do Focus, um GLS 2.2 1999. Aquele sim era um bom carro. E de tanta decepção, resolvi trocar esse Elegance por outro Focus, mas eu não consigo. Eu paguei R$62.000,00 e agora não consigo vender ele nem por R$40.000,00. Estou p* da cara! Depois me falam que GM é bom.
 
Edmilson

4

Média 9,6
Dono satisfeito  Dono recomenda
Versão: 2.0 Elegance Ano: 2007 Km: 46000 Data: 28/11/2008
Eh o meu quatro vectra; uso vectra, desde 1997, e isso jah comprova minha satisfacao com o carro; quando tiver que trocar, se a grana der, compro outro vectra.
edmilsoncorrea@uol.com.br
Jefferson Andrade

3

Média 10
Dono satisfeito  Dono recomenda
Versão: 2.0 ADVATANGE Ano: 2008 Km: 10000 Data: 12/11/2008
Acho o carro muito bonito, pena que o consumo fica a desejar, Mas quem quer um carro bom bonito e barato o Vectra atende esse requisitos, Mas se vc tiver um pouquinho mais de R$ seria melhor comprar um Corolla isso sim que e um carro nota 1000,
 
gustavo

2

Média 7
Dono satisfeito  Dono recomenda
Versão: 2.0 expression mecanico Ano: 2007 Km: 35000 Data: 27/10/2008
Bom carro, más com torque baixo, gasta na cidade 6 km/l no álcool, e estrada 9,5. Revisões na GM são caras, ótimo porta mala, não tenho queixas, talvez um motor mais esperto.
gustavo@sg1.com.br
Franklin

1

Média 9
Dono satisfeito  Dono recomenda
Versão: 2.2 Milenium Ano: 2001 Km: 66000 Data: 23/10/2008
Um dos melhores carros produzidos no Brasil.
frank302v8@hotmail.com
Carsale Publicidade
Carsale Publicidade
Central de Atendimento Carsale - (11) 3274 5900
Classificados
Carsale - Compra Coletiva
Blog Carsale
Av do Estado, 5200, CEP: 01516-000, São Paulo - SP --- Copyright 2000-2013 Carsale.com.br - Todos os direitos reservados